***

Николай Бородин 7
А за бортом сегодня 30ть, но я мороза не боюсь. Одену шапку, рукавицы, - в трамвае к бабушке прижмусь!))) Авось она меня согреет и помирсикает чуть - чуть... Я от тоски по ней сомлею и в ейных титьках растворюсь)))

Сегодня минус тридцать два, а где обещанные  плюсы? Идти на службу я боюся - замёрзнет попа у мня))) Мороз щекочет уХи мне и пробирается под шубу! Как бы не дать в дороге дубу - скучаю по родной весне.