Сериал про кота Твикса 2 серия

Валентин Зайцев 2
    Пристал сосед за лишней рюмкой
    Ну что поделать мне с хрычом?
    Вот разъясняю недоумку,
    В чем смысл всего и что почем

    Кошатницы все возбудились, кошкоботы
    И страж законов,**коль не врет
    Как говорится - «нам бы ваши бы заботы»
    Когда их ведь у нас своих невпроворот

    Тут Путин на своей галере
    Проспал трагедию с котом
    Да ладно - он в своей манере
    Простит виновников потом

    На фоне мировых событий
    Вуйня все - верно говоришь
    А россияне без ничтожных нытий
    Взялись и снег бы подзгребали с крыш

    Сосульки по башке -отнюдь не блошки,
    Ведь снег, слежавшись станет кирпичом
    Нередко люди гибнут,а не кошки:
    Вот нам трубить бы надобно о чем!

    Примечание *1-ю серию читайте за 22января
    ** Страж законов - Бастрыкин