Довольно с сволочью бендеровской миндальничать

Юрий Михайлович Борисов
В  мире  чёрт-знает-что происходит,
Россию  по-новой   стали  гнобить,
Запад  завистлив, жаба  их  давит,
не   дают   нам   мирно   жить.

Чего  неймётся  этим  недоумкам,
чего разинули свои поганые рты,
знать,раньше слабо били по затылкам,
и  в   мелкие   закапывали  рвы.

Поднялась нечисть из болот карпатских,
из  Рейна   повылазила  опять,
но   ничего, загнём  им всем  салазки,
хотя не хочется руки об них марать.

Напрасно  тешат  себя  мыслью,
что  поднатужатся, и нам придёт  хана,
ступили  на  дорожку  склизкую,
гдё  ждут  их   горе  да   беда.

Наваляем так, что мало не покажется,
и  ускоренье  придадим пинком под зад,
довольно нам с ними миндальничать,
пора во Львове победный проводить парад.