Подарю ей розовую хризантему...

Ольга Полежаева 2
                Посвящается моей подруге
                Аиде А

В гости позвала подруга
И накрыла вкусный стол
Мы поговорим о наших детях, внуках
И какой же она редкий хлебосол!

Подарю ей розовую хризантему
Лепестки ее похожи на зарю
И про дружбу нашу напишу поэму
Две пятерки лет ей по календарю

Хочется ещё дружить, встречаться
Никогда друзей не забывать
И себе невольно признаваться
В том что захотелось по-мечтать!

Вдруг представилось, что мы опять девчонки
Шепчемся о разном до утра
Песни в уголке поем тихонько
И как в юности звенит у нас душа!

Фото из интернета