Сердце мое

Мэй Маргарита
Мое сердце вырвалось из клетки …
Я , хочу жить ! И умирать больше не хочу !
Воздуха Свежего успела глотнуть …
Прежде чем , смертный приговор подписала себе
Я преклоняю голову , перед всеми …кто не осуждает меня
Тайна не моя … Права не имею раскрывать !
А , жить так хотелось… Слов не нахожу …
Раскрываю Мои Обьятия Всем , Кому Жизнь …
Дала , как мне Второй Шанс !!!