Всё хорошо, но что-то здесь не так. Златенция Золо

Болгов Евгений Алексеевич
Всё хорошо, но что-то здесь не так.
Я с детства с отвращением на ты,
По жизни отбиваясь от атак
Внезапно приходящей тошноты.

Любой покой - покой не до конца,
Любая радость - с привкусом золы.
Любая лёгкость - с тяжестью свинца.
Свобода тоже носит кандалы.

Мир делал вид, что он не так уж плох.
Не в нём, а в голове твоей бардак.
Всё хорошо, но должен быть подвох.
Всё хорошо, но что-то здесь не так.

Как будто ждал от мира прямоты.
Смотри, мол, я взаправду - полный шлак.
Нет больше непонятной тошноты.
Всё плохо - вот теперь…
теперь всё так.

Златенция Золотова