Люблю тебя

Анатолий Клетёнкин
Л ю б л ю
       Т е б я,
        твой С к р о м н ы й
                В и д
Ты-
  Е л ь
      П р е к р а с н а я
                средь С н е г а
Ф л ю и д а м и,
           от К о е й,
                Н е г а;
К о н ь я к!
      К о т о р ы й
                К р о в ь
                Б о д р и т