А. Н. Баломуту

Олег Луценко 2
Он в жизни слабостей  не знал,
И не испытывал сомнений,
На Белом Лебеде летал,
Осваивая автотренинг.

Он верный ФСИНовский солдат,
В жизнь психологию продвинул,
Девчата в Вологде грустят,
С тех пор как он ее покинул.

В науке он реально крут,
И Центр ведёт рукою твердой
Пусть говорят - мол Баломут,
Не верьте, он простой и добрый!