Пора

Андрей Бузуев
Мой добрый друг, прошу тебя, прости.
Прости, что были вместе мы когда-то.
Прости, что был ты мне роднее брата
На этом трижды проклятом пути.

Мой добрый друг, прошу тебя, живи.
Живи, не закрывая в окнах света,
Как будто нет на свете песни этой,
А есть сады надежды и любви.

Пустая и жестокая игра...
Мне этот мир всегда казался странным.
В окне снежинки. Пустота экрана.
Ну, вот и все. Пора. Пора. Пора...

1983,2024