Надёжная цепь

Сальников Александр Тимофеевич
Заокеанская собака, очень злая,
На цепь китайскую посажена была,
На вех кидалась и рвалась из-под сарая
И без труда цепочку порвала.

Но эту страшную и злобную скотину
Парнишка вдруг легко остановил.
Недолго думая, он в руки взял дубину,
Он просто нашим, русским парнем был.

Не стоит нас пугать своей собакой,
Народ российский просто так не взять:
Хотите драку – будет вам и драка,
Дубин в стране полно, ядрёна мать!

А наши парни за свою свободу
И за Россию с честью постоят,
И всех собак, что в сердце копят злобу,
Надёжной русской цепью укротят