В церковь!

Лана Асеева
В церковь, в церковь!
В Божий храм!
Вере меркнуть
Я не дам.

Возгорится
Теплотой,
Как жар-птица,
Дух живой.

Час ли драмы? -
В Божий дом!
У Отца мы
Под крылом.
          24 января 2024 года.
.