Давно живу я на свете

Татьяна Темнышева
Давно живу я на свете,
Почти семьдесят лет.
Кто может сейчас ответить?
Наверно, ответа нет!

Зачем мы здесь на Земле
Живём, ссоримся, любим,
Мечтаем о длинном рубле
И благах земных на блюде?

Конец у каждого свой,
Но всех ожидает финал...
Ты не грусти, друг мой,
Что жизненный путь так мал.

Старайся, живи по совести,
Людей не обижай зря.
Пусть добрым конец "повести"
Останется после тебя...