Мою любовь чтоб не отвергла

Анатолий Клетёнкин
Я,
  каждый Вечер,
           лишь к Тебе-
с Любовью
        Пылкой,
               Поспешаю
Ты-
  солнца Луч
          в моей Судьбе,
к Тебе,
    свой Взор
              я Обращаю.

Его!
  прошу Я,
          день-Деньской
(всё Впопыхах,
         да Как-то,
                Бегло),
чтоб не дай Боже,
               Друг,
                ты Мой-
Мою
  Любовь 
        чтоб не Отвергла.