Быть добру!

Лора Чайка 3
Доброе утро светлее и ярче,
Доброе солнце щедрее и жарче!
Доброе слово и кошке приятно,
Доброе дело логично, понятно.

Добрая мама - добрые детки,
Добрый учитель - с плюсом отметки,
Добрый начальник и ладится дело,
Добрый настрой и всё складно, умело.

Добрый поступок покажет как должно,
Добрый прохожий подскажет Как можно,
Доброе утро настроит на счастье,
Добрые духом Изгонят ненастье!

Добрые сердцем даруют надежду,
Добрый посыл успокоит невежду,
Добрый художник - картина прекрасна,
Добрый ты сам и жизнь не напрасна!

Лора Чайка 24.01.2924.