О МОЁМ ДЕДЕ

Малышева Александра
О моём деде
Жил Безматерных Кузьма,
Мать лишь помнит все дела,
Как он рос, и как война,
Жизнь сыночка унесла.
Он в теплушке боевой,
Ехал по стране родной,
Защитить родную Мать,
Родине свой долг отдать.
НЕ ПРИШЛОСЬ, сирены вой,
Разметал солдатский строй.
Бомба в щепки разнесла,
Ту теплушку, что везла..
И в воронке той тела,
Где рука, а где нога.
От кого нет ничего,
Лужа крови и кольцо.
Так вот без вести пропал,
Жизнь свою за нас отдал.
Дед Иванович Кузьма.
Только он погиб не зря.
Память я о нём храню,
И за жизнь благодарю.
Всех, кто без вести пропал,
За победу пострадал!!!