Шаль

Ирина Пименова 2
Эту шаль носила мама,
Плечи грея от мороза.
Я храню её упрямо...
Вспоминаю... льются слёзы...

Если где-то станет больно,
Шаль согреет с прежней силой.
Мне тепло... и я довольна...
Это память мамы милой...