Сказочный момент

Лида Они
Сказка вновь приходит с ветками рябины,
С эльфами, подарками из хрустальной льдины.
Радость есть в пространстве от сугробов снежных,
Елка вся в конфетах и сосульках нежных.

Обстановка сказочная, волшебство витает,
С доброй энергетикой счастье прилетает.
Ощущенье радости в доме засверкает,
Этот жест красивый в праздник превращает.
24.01.24
фото моё