Нормальное нормально

Федя Чикмандаровъ
Над Тусией свисли тучи,
похмеляется просвет,
а внизу повсюду кучи…
в общем суверенитет.
Целлюлит терзает ляжки,
в синей плесени компот,
руль малиновой фуражки
вязнет брюхом в разворот.
Конфискация – программа,
нищета не наш конёк,
в поле то ли панорама,
то ли понт на самотёк.
Приглушите вопли, бабы,
не смущайте мужиков,
их кидают в... рай завлабы –
меньше в доме чужаков.
Может руль где промахнулся,
не вписался в поворот?
Ха, скорее бог рехнулся,
видно дел невпроворот.
Вам нормальное нормально
предлагает вещий моль,
голосить электорально…
Март, Тусия! Всюду ноль.

        Ф. Чикмандаровъ
        01. 2024 г.