У стен Кремля в Ярославле

Татьяна Речицкая
А ты сияешь светом неземным,
Как будто только что с небес спустился.
Как будто я в твоих стенах родился,
И ощущаю всё в тебе родным,

Как будто здесь меня кормила мать,
И я шагать, не падая, учился,
И у твоих святынь в слезах молился,
Молчание твоё стремясь понять.

24.01.2024