Покой

Валентина Домрачева
Покой
это когда
нет
столько нет
в противовес
да

и нет частей
просто
ты есть
и все есть
и все едино
и все
просто

просто хорошо
а потому спокойно
на сердце
внутри
а потому
и вокруг
потому что ты
дома

в домике
своего сердца
обрела наконец-то
покой
вернее
вспомнила

как было
когда-то
раньше
давно
в детстве
и вернулась
наконец-то
-таки
домой

к себе
в свой домик
в домик своего сердца
а в нем уютно и тепло
хорошо и спокойно

в нем есть ты
и ты любишь
и тебе просто
просто хорошо
и потому
спокойно