Жизнь прожил и не заметил

Марина Сидорова 4
Летят пушистые снежинки.....
И говорить о них возможно
Так тихо,
Чтобы не нарушить
Их нежный танец.....
Осторожно
Подставлю я свою ладошку....
Снежинки мигом приземлятся.
А я смотрю на них
И вижу
Их КРАСОТУ.......
Они кружатся......
И оседают на ресницах,
На всём - куда ни бросишь взгляд.
Кружат они
В весёлом танце
И всё летят, летят, летят.....

Так жизни ветреной страницы
Вмиг перелистывает ветер.
Летят пушистые снежинки.
Ты жизнь прожил......
И не заметил......