Принцесса и оборотень

Ева Гор
Давно запрятана чудесная страна
В другом пространстве, в глубине лесов.
От посторонних скрытая она,
Что не услышать, даже, голосов.

В ней проживают только люди - звери.
Их кровь несёт звериную судьбу.
Как к ним попасть, как же найти те двери,
Что взору нашему откроют красоту?

Прекрасная любовь всегда слепа
И встретятся, однажды, в нашем мире
Принцесса черноокая - Ци Па
И Куй Му Лан. Волк, чья душа, как лира..

Переплетутся жизни двух миров.
Звериный город ей откроет двери.
Любовь смешает у влюблённых кровь,
Заставит в выбор и мечту поверить.

Ждёт много приключений на пути
И ложь, и сладостная правда.
Ведь Куй Му Лан готов Ци Пу спасти
От ста смертей, от Рая и от Ада!