Благодарю

Марина Владимировна Свиридова
Я жизнь свою благодарю
За посланный мне солнца тёплый луч,
За тихий вечер, алую зарю
И небо синее без туч.

Я жизнь свою благодарю
За Божий дар- уметь писать  стихи.
За то, что очень я тебя люблю,
За каждый миг, его штрихи.

Я жизнь свою благодарю,
Пусть в ней порой свирепствует гроза,
Но песни всё равно тогда пою,
В улыбке прячется слеза.

Я жизнь свою благодарю
И за мечту, что всё-таки сбылась,
За веру, преданность ко мне твою
И что не зря я родилась!


24 января 2024
Апатиты