Диалог влюбленных

Ольга Меди
(Она) -Я люблю тебя.
(Он)  -Я люблю тебя очень.
(Она) -Давай с чувствами
      будем бережней, осторожней.
(Он)  -Забудем претензии,
      забудем упрёки.
      Разорвём зависимых
      отношений верёвки. 
(Она) -Ты увидь во мне
      что-то хорошее.
      Я ведь тоже  из
      любви соткана Божьей. 
(Он)  -Мне бы глаз твоих видеть сияние.
(Она) -Давай отпразднуем наших сердец слияние.
(Он)  -Без любви твоей мне не жить.
      Буду баловать тебя, буду нежить.
      На руках носить тебя буду.
(Она)- Я тебя никогда не забуду.
      Ты держи меня крепко в своих руках.
      Даже если буду  снова летать в облаках.      
      Или вдруг размечтаюсь о принце.
      Но ты тоже хороший, в принципе)
(Он)- Милая моя, моя нежная,
      моя любовь к тебе,
      как река безбрежная.
      Перестань ревновать.
      Улыбайся почаще.
      Когда хмуришься,
      мне до тебя не достучаться.
(Она)-Не отталкивай, не замыкайся.
      Не люблю на грубости
      твои нарываться.
      Мы с тобою у нас одни.
      Крепко-крепко меня обними.