Студенческие годы

Ирэн Пономаренко
         (Ко Дню студента!)

         Училась я когда-то на филфаке,
Какие были классные года!
Что тяжело науку "грызть", то - враки!
Любовь к литературе  навсегда!

         Мы молоды так были и румяны,
Влюблялись и встречали мы рассвет...
И от любви так часто были пья'ны,
Но с той поры прошло немало лет.

           Родной филфак,
Тебя мы вспоминаем!
И встречи с однокурсниками ждём.
Для нас была учёба просто раем,
А годы, что промчались -   нипочём!

            24.01.2024г.