Не грусти...

Андрей Егорьевич
Не грусти...
Лишь цель наметить,
Если что -
Господь поможет.
Всё в пути
Возможно встретить,
Даже то,
Что быть не может.

Каждый раз
Расклад безбожный.
Жизнь рекой
Не набурлится.
Сон у нас
Весьма тревожный,
И покой -
Нам только снится.

Ни пророк,
И ни Мессия,
Оберег
В разгаре тризны.
Сто дорог -
Одна Россия,
Вены рек -
Родной отчизны.