Обновление

Ирина Маевская -Федотова
Планета матушка нас обновляет.
А мы все  тратим время
на ненужные обиды,
И на тупое наше:
«Никогда на свете
не прощу.»
Ах люди, вы ведь образованные.
Жизнь коротка,
вы что положите обиды в гроб??
Зачем скажите на обиды
время тратить??
 Вам, что так нравиться  ругаться
и жалобы направо и налево раздавать? 
Да будьте же прошу вас, чуть мудрей.
Обиды укорачивают  нашу жизнь! 
Забудьте их и станет мир светлей!

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos