Ненастье

Жорж Дмитриев
Ненастных дней стоит преграда и
отдаляет встречи час,
лишая радости объятий,
и поцелуев сладкий мёд.

Доколь она мешать мне будет
увидеть глаз твоих пургу и
докучать разлукой скучной,
лишая сна, тоской томить?

24 января 2024  СПб.