Вечер, тихо гудит под часами камин

Валерий Жуков 2
Вечер , тихо гудит под часами камин,
Время движется , жизненный ритм отбивая,
Тишина овладела умами вчерашних вершин,
Говорящих о счастье народа и края.

От правления верной и твёрдой рукой,
Направляющей веру , в истоки свободы,
Дать оценку политике вечно живой,
Открывая во сне и любви неба своды.

Устремлённые в дело и главный наказ,
Соблюдать откровения Бога в причастье,
Веря в истину жизни и строгий указ,
Выбор сделать основою личного счастья.

Основанием жизни , основой страны,
Создающей фундамент любви и свободы,
Привлекающей радость , святой старины,
Обнимая душой в счастье жизни народы.

Дух московского времени в мире творя,
Светом счастья и радости вечного строя,
Возвышая Великие Думы Кремля,
До Величия Духа Святого Устоя.