2024 первое

София Сентябрьская
Я кажется видела свет
На ощупь ища свою стаю,
В сомнении притворства нет.
Что других ? Я себя то не знаю

Мне хотелось начать доверять
И найти наконец свое место
И чего уж тогда отрицать?
Не хватило совсем мне детства.