самый, самый лучший и самый родной

Марина Обрайен
"Самый,самый лучший и родной"
Город утопает в криках чаек,
Девушки не дружат  с головой
Потеряли в теле десять гаек?

Падают они,как лист кленовый ниц ,
Падают и просят взять на ручки,
Полюбить их и разводит тучки
Царь и жалует всех ,
Обращаясь как к одной!

И сердца летят к нему с тоской,
Их любовью опьяняют эти ноты
Всех порадуют но не меня ,опять одной
мне писать прошения в молитвах
...к Богу!

24.01.2024