Я устала

Владислав Птицын
Я устала терять
тех, кто дорог уже
Я беспечною стать
Так мечтаю в душе.

Надоело быть стойкой
И за всех отвечать.
В этой жизни не лёгкой,
Я для всех будто мать.

Я устала быть сильной
Эту ношу нести,
Можно стать мне бессильной
Хоть немного в пути?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..