Сладкие объятия любви

Владимир Аравин
  Сладкие объятия любви.


Как сладок плод "запретный"
Ласки и нежных поцелуев огонь
Стеснения холодок заметный
недолог, и сердцА, уже в унисон.

Мужчина, обладая созерцает
Женщина в блаженстве млеет
Груди и бёдра он ласкает
Ждёт губ она, огнём что веют.

Любящие берегут любовь
Природу тела и зачатия
Каждый раз сливаясь вновь
Возносят души в сладкие объятия...