Наброски мыслей

Липов
Забыться и отдать
себя страстям?!
Им, пожирателям души отдаться,
Не им ли я все расужденья отведя,
"так или эдак" стану поклоняться.

Глаголы правды о душе,
Мой ум ни как не вразумляют,
 
 
Когда комар меня укусит...
Пытаясь отогнать его,
Дивлюсь словам своим я, многозвучью,
Истерикой своей отгнав его.
 
Но гордость, мысли даже не допустит,
Не настоять, чтоб тыёрдо на своём.

Всё то, что сказано Тобой,
Я как своё преподношу,
Невеждам то я предлагаю,