Эмили Дикинсон ст. 540

Аникиенко Олег
I took my Power -

Собрала воинство души –
мир покорить желая.
Пускай сильней меня Давид,
но смелости - хватает!

Метнула камень – и сама
лежу лицом в пыли...
Великоват был Голиаф,
иль рост мой – невелик?