Жена в телефоне сидит

Марк Львовский
Жена в телефоне сидит,
И пишет мужчине записки,
И к встрече с любимым своим,
Готовит она свою киску.

Когда муж любви попросил,
То мужу она отказала,
И стало нам ясно тогда,
Она не о муже мечтала.

Любовнику пишет она,
А муж о ребёнке мечтает,
Но кто его станет отцом,
Ни муж, ни любовник не знают.