***

Хасин Давид
Оракулом быть не хочется, но молчать невозможно
                Брайловский А.

От крика твоего
Не дрогнет и былинка Земли,
К которой намертво привязан.
Оракулом ты можешь и не быть,
Но выпить всё равно обязан!