Мы на разных планетах с тобою живем

Лара Мезенцева
Мы на разных планетах с тобою живем:
Ты на синей, а я на зеленой.
Когда лето ласкает мой сказочный дом,
У тебя наметают сугробы.

Мне весна свои песни поет за окном,
У тебя ж листья выкрасит осень,
Если ночь опускается в ритме своем,
У тебя  утро просится в гости.

Пролетаем в пространстве над бездною лет
Через яркие звезды Вселенной.
Иногда вижу синей планеты я свет
И кричу что я здесь, драгоценный!

Иногда и ты тоже помашешь рукой, 
Поцелуй сквозь года посылаешь.
Я ловлю его сердцем, храню и ценю,
Как он важен, ты не представляешь!

От чего же так странно и почему,
Мы на разных планетах летаем,
На зеленой своей я смотрю в синеву,
Ты на синей о счастье мечтаешь.