***

Хасин Давид
Два последних листка уходящего года...
                Брайловский А.

Смотрю и удивляюсь я явлению,
Что каждый уходящий год
Всё тяжелей становится, всё круче.
Года лежат на наших на плечах
Подобно черной, грозной туче.
Того гляди, что выпадет дождь слёз,
Но живы мы ещё надеждой слабой,
Что новый год нам радость принесёт,
На Марсе будут яблони цвести
И вырастут в пустыне баобабы.