Меня хмурое небо накрыло

Сабина Дадаева
Меня хмурое небо накрыло,
И зима замела все следы.
Память, видно, немного простыла,
Раз, уж, все заболели мечты.
И к душе пробирается холод,
Заключая в объятия тепло.
В ней векует, тайком, под покровом
Твоей тени, родное лицо.
Так нещадно огни укрывали,
Белоснежные, яркие сны.
В них, глаза с каждым днём, забывали
И размыли живые черты.
Скоро вёснам откроются двери,
И в сугробах, проснутся цветы.
Им зима, молчаливо, твой вверит
Нежный образ, со светом луны.

                24.01.2024 г.