Чтоб кто-то не озяб

Анна Ульянчик
Так повелось давно -
Крутим  своё кино...

Скоро совсем - проснусь
И разбужу весну:

- Давай, быстрей уже,
Нельзя нам без надежд!
Все праздники прошли,
Белеет чистый лист.
Он требует строку -
Закончить перекур,
Скорей дарить тепло,
Чтоб дальше повезло.

Нам без тепла нельзя,
Чтоб кто-то не озяб...
22.01.24