быть с тобой

Анна Соул
Я хотела бы быть с тобой
Бесконечно и невозвратно
Ты мой самый мой дорогой
Просто видеть тебя приятно

Между нами молчания пропасть
Я дышу ты бежишь куда-то
А так хотелось бы в невесомость
С тобой рядом и без возврата