склонившись над фотоальбомом

Гладких
ни маму молодой не помню
отца не помню молодым
достал в шкафу фотоальбом я
склонился видимо над ним

и видимо понять стараюсь
ну почему не помню их
не эту немощную старость
а тех – красивых молодых...

что ж в свой черед возможно детки
вестИмо колокол по ком
меня запомнят мрачным едким
но лучше б милым – стариком...