полетаем тайком

Анна Соул
А где-то небеса спустились на Землю
 ты все ещё дремлешь
Я сердцу своему внемлю
Лечу
с самого утра босиком
Выйду гулять по рассвета
лучу
Молочная гладь кругом
Приходи
Полетаем тайком