Чужих я песен не пою...

Владимир Мясоеденков
Чужих я песен не пою,
Зачем?.. Свои вновь напишу,
И будут разными они,
Но всё же больше о любви.

Нам без неё никак нельзя,
Пусть будет грустная она,
Да ну и что, переживём
И что-то нужное найдём.

Любовь – огромная страна,
В ней заблудится дважды два,
Но всё же мы её найдём
И за собою позовём.

Пойдёт?.. Уже другой вопрос,
Пусть что-то будет не всерьёз,
Зацепит что-то вдруг тебя
И ты поймёшь – Любовь пришла…