Предчувствие тепла

Марина Борина-Малхасян
Предчувствие тепла –
В капельном перезвоне
Подтаявших снегов
Январской синевы.
Предчувствие тепла –
В доверчивой ладони,
Ласкающих словах,
Когда еще «на вы».

Предчувствие тепла –
В любви, пока несмелой,
Но знающей, что свет
Наполнил грудь уже.
Предчувствие тепла –
В зиме лучисто-белой.
Заметь весны привет
В морозном вираже.


Предчувствие тепла –
В застенчивой улыбке,
Зовущей в близкий круг,
В ответе невпопад.
Предчувствие тепла –
В признании ошибки,
Когда обида вдруг
Затмила близкий  взгляд.

Припев:
Предчувствие тепла – в сиреневых метелях,
Предчувствие тепла – в случайном мираже.
Предчувствие тепла – во всем, что не успели.
Предчувствие тепла всегда живет в душе.