Фальшивая любовь

Ваймер Ксения Вячеславовна
Я вас люблю,

Любовь моя, все так же к вам ещё сильна

Все так же веет с кабака,

Все так же ты стоишь одна.

Мечтаешь обогреть печаль,

Но ведь ему не жаль, не жаль...


И я стою

Смотрю на вас.

Ваш вид печалит каждый раз...

Смахнув слезу с усталых глаз

Вы покидаете и нас.


И я бегу

Спешу догнать

И ваш секрет скорей узнать

Обнять, прижать, унять всю боль.

А если толку будет ноль?

А если не получится?

Тогда и мне придется мучаться…?


Ну нет, краса, спасай сама

А я тебя, спасать не буду!

Иначе сам на дно я сбуду.