А за зимой весна

Галина Паневина
И был за ночью день
А за зимой весна
Цвела весной сирень
И ночь была без сна.
И пели птицы с высоты
Под солнцем на рассвете
Таланты мазали холсты
Слагали стих поэты.
Рождались пламенные песни
Так ты любовь боготворишь
Слова как будто неуместны
Когда ты сердце отворишь.
И был за ночью день
А за зимой весна
И был влюблённый дерзновен
Он счастья жаждал до пьяна.