Два эпиграфа с добавкой в середине

Кирилл Владимирович Ратников
                – Свобода! – Гулящая девка
                На шалой солдатской груди!
                Марина Цветаева
 
                – Да здравствует безголовая,
                Но крылатая Нике!
                Иосиф Бродский

Свобода в России – невеста
За пару часов до ареста.
Не верите свадьбе? Вы правы:
Такие уж местные нравы.

С имперской сивухи пьянея,
Толпа не зовет Гименея.
Для всей этой шоблы безликой – 
Как раз безголовая Нике.

24 января 2024