Чужие

Ваймер Ксения Вячеславовна
И мы слились с тобою в жарком танце.

Напрасно, кажется, затеяна игра.

Вокруг чужие люди, да и мы как самозванцы

Пытались алиби придумать на вчера.


Губи меня и сам теряй рассудок,

Покинь меня и сны мои покинь!

Пойми, я всё равно другой не буду

Забудь меня и сам навеки сгинь!


И ничего уже не поменять,

Курс кораблей не переправить.

Осталось лишь мучительно страдать

И верить в то, что всё получится исправить.